sábado, 29 de marzo de 2025

TAPEANDO 2025 - Mar Cocina Suratlántica se suma a la primera edición de Tapeando en Mar del Plata

Del 3 al 14 de abril, Mar del Plata será una de las ciudades que formarán parte de la cuarta edición de Tapeando, un evento gastronómico creado por la Consejería de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires, que invita a recorrer los mejores bares y restaurantes a través de una experiencia única de tapas y cócteles. 

En esta oportunidad, Mar cocina Suratlántica, el restaurante ubicado en el tercer piso del Hotel Costa Galana, formará parte de la iniciativa con una selección de tapas que combina los sabores del mar y la tierra con opciones para todos los gustos, incluyendo alternativas sin gluten y veganas.



Pedro Bargero, Chef creativo de Mar, desarrolló una propuesta especial de tapas para ofrecer en marco de este festival que incluye: Tuille de arroz al azafrán y pulpo a la española; Croqueta de mejillones con alioli de pimientos españoles; Galleta marinera rellena de chipirones. Para quienes no consumen gluten: Tuille de azafrán y pulpo a la española; Tartaleta de papa y mejillones; y las opciones veganas: Escabeche de pimientos y arroz frito; Marinera rellena de tomates secos y pimentón.

Cada tapa tendrá un valor de $18.000 e irá acompañada de un exquisito cóctel, con o sin alcohol, el clásico de la casa, Vasuveda, diseñado especialmente por el bartender Alejandro Vidal.


-------------



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Andrea Gómez propone aplicar el Sentido Común para revertir la inseguridad en Mar del Plata

Andrea Gómez, candidata a concejal en segundo término por la Lista 993 del partido vecinal Sentido Común Marplatense —encabezada por Manino ...